Willkommen in Neptuns Reich


Feinste Ostfriesische Matjesfilets "Hausfrauenart" mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln in einer Sahnesoße, dazu Bratkartoffeln


Kibbelinge vom Seelachs mit Remoulade und Pommes frites

Ein Paar eingelegte Bratheringe mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

Norderneyer Pfannfisch - das Omelette der Ostriesen
Seelachsstücke mit Bratkartoffeln Senf und Rührei

 
Seelachsfilet Natur gebraten mit Sour Cream, Salzkartoffeln und Salatteller
 
 
Schollenfilets "Müllerin" 
zarte Filets von frischen Schollen mit Butter gebraten, Salzkartoffeln und  Salatteller
 
Schollenfilets in Butter gebraten mit frischen Nordseekrabben Petersilienkartoffeln und einem Salatteller

Lachsfilet immer frisch gebraten, mit Soße Hollandaise Kartoffelrösti und Salatteller
 
....eine besondere Spezialität 
Fischteller "Riffkieker"
Gebratene Filets von Nordsee-Fischen in der Pfanne gebraten, , Scampis gebacken und Muscheln dazu
Soße Hollandaise, hausgemachte Kräuterbutter, Salzkartoffeln und ein frischer Salatteller
 

Spezialitäten aus unserer Kombüse

 

10 Scampis in Knoblauchbutter und Baguette

13 Garnelen in der Knoblauchpanade gebacken mit verschiedenen Dipps, Salatteller und Baguette

Zwischendurch für die Matrosen

 

Labskaus nach Seemannsart von Rindfleisch und Kartoffeln mit Spiegelei ,Gurke, Matjesfilet und Roter Bete


Kapitänsfrühstück
frische Krabben auf gebuttertem Schwarzbrot, mit 2 Spiegeleiern

Nordseekrabbenrührei und Zwiebelchen in Butter geschwenkt auf gebuttertem Schwarzbrot